欢迎访问河北农业大学研究生学院网站!

非全日制硕士研究生学位论文中期检查通知

时间:2015年05月08日 【字体:

学位论文中期检查是督促研究生顺利完成论文和保证学位论文质量的重要环节。请各培养学院安排对2012级及往届未参加中期检查的非全日制农业推广硕士、兽医硕士、风景园林硕士、工程硕士学位论文进行中期检查,具体安排如下:

一、中期检查时间:2015年5月20日--6月30日。

二、中期检查组织:以研究方向成立导师组,成员不少于5人。导师组作为研究生培养全过程各环节执行的基本单元,一要发挥导师组群体智慧,二要实现协同监督检查,通过全过程的连续保证论文设计的实现,保证论文质量。

三、中期检查内容:

(一) 研究生本人向导师组汇报论文研究进展情况(要求学生作PPT、提供科研记录本)。

(二) 严格审核学位论文的研究内容,确保论文隶属学科专业研究领域范围内。

(三)研究生登陆《研究生管理与创新平台》填写学位论文中期检查相关内容,并下载打印《河北农业大学硕士学位论文中期检查表》。

四、论文中期检查是培养必经环节,凡没有通过和没有进行论文中期检查研究生,我校不接收答辩申请。

五、没有在《研究生管理与创新平台》中填写学位论文中期检查的研究生,将不能申请学位论文答辩。

六、请各学院提前一周将各专业中期检查时间报研究生学院以便安排督导专家检查,各培养学院学科秘书将《河北农业大学硕士学位论文中期检查表》存档。


                                                          河北农业大学研究生学院

        二〇一五年五月五日