欢迎访问河北农业大学研究生学院网站!

2019年冬季非全日制研究生申请学位论文评阅工作的通知

时间:2019年07月09日 【字体:

201912申请硕士学位非全日制研究生,须9研究生学院提交学位论文等相关材料。具体事项如下:

一、提交学位论文应满足条件

1、学分要求:农业硕士、农业推广硕士须达到30学分,兽医硕士、风景园林硕士和工程硕士须达到32分。跨学科的研究生必须补修本学科的本科课程。

2、缴清全部学费。

3、申请者必须完成所有培养环节,如培养计划表、论文开题报告、论文中期检查、外聘导师表等材料在培养学院有存档材料。

4、研究生和导师签署《学术诚信承诺书》。

二、学位论文撰写与审核要求

1、学位论文须符合《河北农业大学硕士学位论文撰写规范》的要求,学位论文与学科专业领域密切相关,正文字数不少于3万。

2提交完整论文电子版时间为2019924前经导师审核同意后,发送给培养学院学科秘书老师邮件标题“学号+姓名+专业领域+学位论文题目”,由学科秘书把本院学位论文电子版和《学位论文汇总清单发送研究生学院非全日制硕士培养办进行格式审核和重复率检测。电子版论文审核结果于927反馈给相关培养学院学科秘书

学位论文重复率要求:学位论文每一部分重复率均低于15%的为合格重复率高于50%,延期申请论文评阅;重复率在15%-49%的学位论文,于10月89:00前由学科秘书汇总再次发送需二次查重的学位论文进行重复率检,第二次检测仍未合格的延期申请论文评阅。

3符合评阅要求的,相关材料由学生提交到研究生学院提交时间为2019109-10

三、学位论文评阅

相应材料A4纸打印签名。

1、学术诚信承诺书:一式两份,研究生、导师签名;

2、成绩单(表一):一式两份,培养学院盖章;

3、导师学术评语(表二):一式两份,导师签名

4、论文评阅及答辩申请表(表三):一式两份,研究生、导师、学科秘书、分委员会主席签名;

5、学位论文:提交电子文档(PDF格式)(学号+姓名+专业领域+学位论文题目),发至邮箱:464750538@qq.com

评阅结果将按《河北农业大学研究生学位(毕业)论文评阅规定》(校研字(2009)14号)处理。

四、学位论文预答辩

11上旬完成学位论文预答辩。

 

研究生学院联系电话:0312-7521367

 

河北农业大学研究生学院

                                          二〇一

 

附件1:学术诚信承诺书

附件2:非全日制硕士专业学位申请书

附件3:非全日制硕士专业学位论文封面模板

附件4:XXXX学院非全日制硕士学位论文汇总清单