欢迎访问河北农业大学研究生学院网站!

河北农业大学2020年硕士研究生入学考试初试成绩公布及复核通知

时间:2020年02月19日 【字体:

各位考生:

根据《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》和《关于做好河北省2020年全国硕士研究生招生考试自命题科目成绩上报暨考生成绩公布、复核工作的通知》(冀教考研招〔 2020〕 1号)的相关规定,结合新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,现就硕士研究生入学考试初试成绩公布及复核相关工作通知如下。

一、硕士研究生入学考试初试成绩查询

初试成绩公布时间:2020年2月20日12:00后。

初试成绩查询网址:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/

考生需填写的查询条件:姓名、证件号码和准考证号必填。

二、硕士研究生入学考试初试成绩复核

试卷在认真、细致、公正评阅后,又经过多次复查。如考生确需对成绩复核,可参照如下规定办理。

(一)统考科目成绩复核

河北省教育考试院负责,复核主要针对试卷有无漏判、成绩累计、登记错误等情况。

(二)自命题科目成绩复核

河北农业大学研究生招生办公室负责,复核主要针对试卷有无漏判、成绩累计、登记错误等情况。

(三)成绩复核申请受理部门

河北农业大学研究生学院招生办公室。

(四)成绩复核申请时间

2月20日至22日22:00前。

(五)成绩复核申请方式

根据河北省教育考试院相关文件要求,考生如对本人初试科目成绩有异议,为了减少人员流动和聚集,可在上述时间内发送初试成绩复核申请到研招办指定邮箱。

邮箱地址:hbnydxyzb@163.com;

邮件标题:考生准考证号+姓名;

邮件附件:成绩复核申请表》电子表格(见附件)、本人身份证照片(正、反两面)及准考证照片。

邮件标题不符合要求或者缺少材料的申请无效。

请考生注意,我校不受理现场复核,未按要求提交复核申请的考生不予受理。

(六)结果反馈

研招办2月25日下午17:00前在我校研究生招生信息网上公布自命题科目成绩复核结果

统考科目复核结果反馈时间另行通知,研招办在收到河北省教育考试院统考成绩复核结果后,会及时在我校研究生招生信息网上公布成绩复核结果。

三、硕士研究生招生相关信息发布及咨询

(一)信息发布渠道

1.河北农业大学研究生招生信息网:http://yanjiusheng.hebau.edu.cn/html/list_1535.html

2.河北农业大学研究生招生微信公众号推荐关注

hbnydxyjshzhsh

(二)信息咨询渠道

1.中国研究生招生信息网在线咨询服务推荐使用),系统开放时间:20202月20日至3月31日周一-周五9:00-16:30

图片1.png

2.研究生学院招生咨询电话:0312-7521303(疫情期间学校正常开学前电话接听时间:周一至周五,09:00-11:30,14:30-16:30)

附件:

1.统考科目成绩复核申请表

2.自命题科目成绩复查申请表

 

 

 

河北农业大学研究生学院

2020年2月19日