欢迎访问河北农业大学研究生学院网站!

关于2020年拟录取全日制非定向就业硕士研究生调档的通知

时间:2020年06月19日 【字体:

各位考生:

我校2020年硕士研究生拟录取名单已经公示,预计在7月中下旬经教育部审核批准后,发放正式录取通知书。现将调档有关事宜通知如下:

一、校内应届生档案调入

校内应届生将由本科毕业学院封装并加盖公章后统一交到研究生招生办公室。

二、校外考生档案调入

校外考生,请在指定链接下载调档函,交至本人档案所在单位办理调档事宜。应届本科毕业生可将调档函交至辅导员或负责毕业生档案部门处办理调档手续。

档案邮寄截止时间为2020年7月30日。

三、注意事项

(一)调档函打印版可直接用于调档事宜,如档案所在单位要求必须用加盖公章的原件,请与研招办联系,联系电话0312-7521303。

(二)录取类别为非定向就业的考生,档案封装并加盖公章后,按调档函规定的时间转至河北农业大学研究生招生办公室。入学报到时档案仍未转入学校者,学校将不予办理入学手续。

(三)录取类别为定向就业的考生不转档案


点此进入调档函打印系统用户名为考生编号,密码为身份证号


 

河北农业大学研究生学院

2020年6月19日