欢迎访问河北农业大学研究生学院网站!

关于评选河北农业大学二〇一七届省级优秀 毕业研究生的通知

时间:2017年04月18日 【字体:


各培养学院:

按照省教育厅省级优秀毕业生评选相关要求,决定组织省级优秀毕业研究生评选。现将有关事宜通知如下:

一、评选对象

2017届应届毕业生。

二、评选标准

1、思想品德端正,积极进取,勤奋学习,较好地完成研究生阶段的学习科研任务,成绩优秀,符合毕业条件。

2、在校期间至少获得过一次以上校级奖励。

三、评选组织工作和评选程序

1、评选优秀应届毕业生,是对研究生在校期间各方面的表现进行全程综合测评。因此,各学院要提高认识,精心组织,广泛宣传,严格掌握条件和标准,做到评选的公平公正择优,保障广大研究生和导师的知情权,评选结果要在全院范围内公示三天,确保政治素质高,思想品德端正,专业学习和科研成果突出的研究生当选。

2、要在搞好毕业生个人总结的基础上,以培养学院为单位组织民主评议,提出推荐名单报研究生学院。上报材料包括:《河北省普通高校优秀毕业生评选登记表》(附件一)纸质版,一式两份(一份装入学生档案,一份学校留存);《河北省普通高校优秀毕业生情况登记表》纸质版(直接从研究生创新管理平台将获奖名单导出,即可)。

3、各培养学院需在4月20日之前完成评选,将相关材料上报研究生学院团委。

4、各学院获奖名额见研究生创新管理平台。具体路径为:学生管理—学生奖励管理—省级优秀毕业生奖。

四、表彰

被评选上的毕业生,由省教育厅统一颁发“河北省普通高校优秀毕业生”荣誉证书。有关材料作为就业及以后评职、晋级、提职的参考材料。当年评选的河北省普通高校优秀毕业生名单将在河北省大中专毕业生就业服务信息网上公开宣传。

附件:河北省普通高校优秀毕业生评选登记表

                                

 

研究生学院

○一七年四月十一日

 

 

 


通知通告