欢迎访问河北农业大学研究生学院网站!

研究生学院关于评定 毕业研究生2016—2017学年学业奖学金的通知

时间:2017年05月27日 【字体:


 

各研究生培养学院:

河北农业大学2017年暑期毕业研究生2016—2017学年学业奖学金评定工作即将开始,为了稳妥、周密做好此次评定工作,现将相关事宜通知如下:

一、评选标准

依据《河北农业大学研究生学业奖学金评选办法(试行)校研字(2014)16号》评定学业奖学金。

二、评选要求

1、为确保此次评定工作做到科学、公正、奖优,请各培养学院予以高度重视,学院要成立包含主管研究生工作的院长、学科秘书、各学院分学术委员会委员在内的评优领导小组,总体负责本次评优工作;同时每班推选出3-5名同学组成评优分数核算小组,完成业绩搜集、成绩核算等具体任务。整个评选过程要接受全院导师、研究生的监督。

2、认真落实《〈河北农业大学研究生学业奖学金评选办法(试行)〉校研字(2014)16号》相关要求,组织好综合测评,具体评分标准可依据本学院情况作适当调整,但本学院内执行标准应保持一致,且在评定前进行公示告知。评选过程中须按照公示的标准打分。

3、各培养学院要认真做好研究生缴费注册的审查、考勤记录、导师评价(按今年新表执行)的组织以及各项评定指标的认定工作,确保此次奖学金的评选公平、公正。

4、对评选结果,各学院要进行公示,公示无异议后报研究生学院评选结果。

5、此次学业奖学金上报材料需要从研究生创新管理平台上提交,网页显示各培养学院硕士生一等奖学金获奖人数。

 

三、上报纸质版材料

各学院学科秘书需提交以下纸质板材料:

1、校级学业奖学金评优报批表(纸质版直接从创新管理平台下载,研究生签字即可)。

2、本学院评选报告(包括机构组成、评选过程、公示范围及时间等)。

四、时间要求

各培养学院务于6月8日前将硕士申报材料及评定材料报送研究生学院;于6月14日前将博士申报材料上报研究生学院。

 

 

 

 

 

 

研究生学院

2017年5月25日


通知通告