欢迎访问河北农业大学研究生学院网站!

关于评选2018-2019学年各研究生单项奖的通知

时间:2019年09月27日 【字体:

各培养学院:

为了调动广大研究生的学习、科研积极性,提高研究生培养质量和层次,现开展2018-2019学年研究生单项奖学金及荣誉称号评定工作。相关事宜通知如下:

一、奖项设置

     本次评选的单项奖包括:荣誉称号优秀研究生及优秀学生干部)、优秀论文奖、发明奖。

二、奖励条件及评选程序

参照《河北农业大学研究生奖励办法》[校研字(201522]中相关条款执行。

三、注意事项

1、论文及研究成果须为研究生本人在2018-2019年度取得。

2、自然科学类优秀论文需提供文章复印件、索引证明、影响因子证明3年平均影响因子证明)jcr分区证明(手机下载“中科院JCR期刊分区”——分区查询(输入期刊名称));人文社科类优秀论文需提供文章复印件及收录证明,无法提供相关证明不予评选。

3、发明奖需提供专利证书复印件。

4、各培养学院于109日前提交各奖项申报、汇总表格(纸质版和电子版)及证明材料复印件(加盖学院公章)到研究生学院团委,逾期不予评选。

5相关表格见附件

6、联系电话:7521785

河北农业大学研究生学院

2019927

 

通知通告