欢迎访问河北农业大学研究生学院网站!

我院召开“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动动员部署大会

时间:2013年05月21日 【字体:

    5月20日下午,我院在老办公楼二楼会议室召开“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动动员部署大会,全体教职工参加。会议对我院开展解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展大讨论活动进行了动员部署。会上,党委书记伊绯同志宣读了《中共河北农业大学委员会关于在全校开展“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动的实施方案》,院长滕桂法教授就我院开展大讨论活动进行安排部署,他强调大讨论活动要与各科室的日常工作紧密结合,统筹安排,通过大讨论活动力求解放思想,开阔思路,找准问题,找到方法,认真查找和解决与科学发展不相适应的思想观念问题,进一步强化研究生管理的创新意识和服务意识,认真查找和解决学院和各科室存在的问题和不足,对标先进、明确差距、科学规划。学院要从人才培养、科学管理、优质服务三个方面认真查找束缚研究生教育发展的管理体制机制问题,深刻剖析原因,理清发展思路,推进工作创新,切实提升我校研究生教育水平,提高研究生培养质量,实现研究生教育又好又快发展。