欢迎访问河北农业大学研究生学院网站!

我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

时间:2014年03月06日 【字体:

为贯彻落实中共中央关于深入开展党的群众路线教育实践活动精神,根据学校党委教育实践活动实施方案要求,3月5日下午,学院在逸夫楼学术报告厅召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对我院深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员和全面部署。学校群众路线教育实践活动督导二组组长支瑞尊部长、副组长张子谦同志出席了动员大会。学院党委书记伊绯同志、院长滕桂法教授、副院长孟祥书同志、副院长张世红同志、学院全体工作人员、离退休教职工代表和各研究生党支部书记参加了动员大会。会议由党委副书记么永强同志主持。

党委书记伊绯同志首先传达了中央关于开展党的群众路线教育实践活动的精神和中共河北农业大学委员会深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案。其次,她详细介绍了学院党委开展群众路线教育实践活动的实施方案,并结合研究生学院实际情况,提出了学院党委及各党支部的目标要求、实施步骤和工作要求。伊书记强调,一要深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,二要准确把握教育实践活动的各项要求。学院教育实践活动要紧密结合研究生教育实际,做到与深化研究生教育改革结合,做到与研究生教育体制机制创新结合,做到与提升研究生素质工程结合,通过教育实践活动推动研究生教育改革各项措施的落实,实现研究生教育科学发展、和谐发展。

动员大会上,学校督导组还向与会同志提前发放和当场回收了《研究生学院领导班子和党员领导干部作风建设民主评议表》,广泛征求意见和建议。

点击浏览下一页


点击浏览下一页