欢迎访问河北农业大学研究生学院网站!

我院5名同学当选首届学生校长助理

时间:2016年01月11日 【字体:


1月7日,我校首届学生校长助理聘任暨工作启动仪式在综合楼十楼会议室举行。校长王志刚出席聘任仪式并讲话,副校长王益民、杨会来,校长办公室、研究生学院、学生处等相关部门负责人,保定校区19名学生校长助理参加了聘任仪式。

  会上,王志刚校长为19名学生校长助理颁发了聘书。我院杜欢、贺婓婓、冯焯、段彩丽、张一帆等5名研究生同学当选为首届校长助理。在选聘校长助理的过种中,研究生学院本着公开公正的原则,经过个人自愿报名、培养学院推荐、资格审查、笔试、面试等环节,最终确定校长助理人选。 

     王志刚校长向学生校长助理介绍了我校建设特色鲜明的高水平大学的办学目标,诠释了入主流、有特色的内涵。他希望同学们,一要主动作为,走出去,多调研,了解真实情况,反映真实声音,为学校发展献言献策;二要结合学校办学特色,努力学习,服务“三农”和地方经济建设;三要提高自身政治理论素养,培养勇于担当、甘于奉献的良好品德,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做贡献。


仪式现场


王志刚校长为我院校长助理冯焯同学颁发聘书