欢迎访问河北农业大学研究生学院网站!

研究生学院举办2017年新年晚会

时间:2017年01月13日 【字体:


 

201717日晚,研究生学院2017年新年晚会在西校区小礼堂隆重举行。学院教师代表及22届研究生会全体执委与广大研究生共同观看了本次新年晚会。

一曲欢快的兔子舞拉开了晚会的帷幕,现场气氛瞬间点爆精彩节目相继亮相。温暖清新的歌声引起每位观众的共鸣,引得台上、台下合唱;京剧串烧让大家耳目一新,也感受到国粹的独特魅力;双口相声,把捧哏逗哏演绎惟妙惟肖,同学们捧腹大笑;舞蹈《Sexy love》体现青春的活力,时代的气息,让同学们领略了绚烂的舞姿和现代舞的魅力为了提高同学们的参与热情,晚会还设置了多次互动环节,现场观众积极参与、乐在其中

研究生学院此次新年晚会的成功举办,充分展示了我校研究生昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌。在新的一年,学院全体师生将秉承“崇德、务实、求是”的校训,不忘初心,继续前行,以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天。