设为首页 | 加入收藏 | 站内地图 |

通知

您当前位置:河北农业大学研究生学院 >> 通知通告 >> 通知 >> 浏览文章

关于提交2014-2015学年第二学期全日制研究生课程成绩的通知

2015/7/10 12:12:44 【字体:

培养学院:

    本学期研究生教学工作即将结束。现就课程考试或考核)、成绩提交事宜通知如下:

    1、对本学期教师因故没有讲授的课程不组织考试,不提交成绩请任课教师写出说明报研究生学院。

    2、对平时旷课、缺课严重,累计缺课学时达到该门课程总学时的三分之一以上(含三分之一)的学生,任课教师应按规定禁止其考试,并将其具体情况报送研究生学院。学生重修课程后方可参加考试。

    3、学生因故申请缓考的,任课教师最迟在下学期开学周内截止9月11日组织考试(或考核)并录入成绩。未向任课教师提出缓考申请且不按规定的时间参加考试(或考核)的,该课程以零分登记。

    4任课教师应校内登录“研究生管理与创新平台”录入成绩,平台开放时间从7月1日至9月11日。

    5、录入成绩后,专业课教师应向所在培养学院提交纸质成绩单,公共课教师应向研究生学院提交纸质成绩单公共课成绩单要求本人签名,学院盖章)。

    上述内容请各培养学院及时通知任课教师。下学期开学即开展研究生学业奖学金的评定,务请各位任课教师按时完成成绩提交工作。

 

                                       研究生学院

                                      2015年7月9日

相关阅读: