党建工作

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布日期:2019-09-19    作者:     来源:     点击:

9月18日下午,学院党委召开开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,全面部署学院主题教育工作。研究生学院全体教工、各党支部书记、副书记、委员参加会议。

会上,研究生学院党委副书记么永强同志宣读《中共河北农业大学研究生学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

学院党委书记王起友同志做动员讲话。要求大家铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”和“使命”,各党支部认真学习、深刻领会会议精神,务必扎实做好主题教育每个阶段和环节工作,确保高标准、高质量、高水平推进主题教育开展。