研究生学院召开毕业研究生返校工作会议

发布日期:2020-06-03    作者:     来源:     点击:

6月1日,研究生学院在学院二楼会议室召开2020年夏季毕业研究生返校工作会议,党委书记王起友出席会议并讲话。党委副书记么永强主持会议,研究生学院相关工作人员和各培养学院学科秘书及有关人员参加了会议。

么永强传达了学校毕业研究生返校的有关政策和具体工作安排;研究生学院学工办、团委和培养办负责老师分别介绍了毕业研究生返校工作流程、评奖评优工作和研究生毕业(学位)论文答辩材料填写要求和注意事项。

王起友书记最后强调,一要把控工作环节,前期准备要充分,事中安排要严密,后续管理要到位;二要端正工作态度,要热情耐心、服务周到,精心准备、落小落实,严格流程、有序高效,确保学生安全有序返校。