我校与衡水江丰农林科技有限公司共建研究生实践教育基地

发布日期:2019-04-17    作者:     来源:     点击:

4月12日,我校研究生学院、商学院、信息科学与技术学院与衡水江丰农林科技有限公司合作共建的研究生实践教育基地在江丰公司举行揭牌仪式。原副校长高宝嘉教授、江丰农林科技有限公司董事长卢敬玲共同为基地揭牌。

研究生学院院长滕桂法教授、商学院副书记黎鸿雁教授、信息科学与技术学院副院长王芳教授及研究生学院有关人员一同参加了基地揭牌仪式,参观了公司并签署了合作协议。该基地的建立将对我校研究生培养、科学研究和技术创新等方面起到促进作用。

江丰公司是一个多元化公司,业务涉及电子商务、飞服防治、航空服务、农资流通及专业合作社服务等,是一家颇具规模的现代农业企业。