滕桂法当选保定市党外知识分子联谊会第一届理事会会长

发布日期:2016-03-01    作者:     来源:     点击:

1月27日,保定市党外知识分子联谊会成立。研究生学院院长滕桂法教授当选第一届理事会会长。滕桂法现任河北省党外知识分子联谊会常务理事、保定市人大代表、保定市政府参事等职务。

河北省委统战部副巡视员朱纪刚,保定市委常委、统战部长、农工委书记王惠欣分别代表河北省委统战部和保定市委向知联会的成立表示祝贺。就加强知联会建设,发挥党外知识分子作用,为经济建设和社会发展做贡献方面提出了希望。

知联会是市委统战部领导的,以党外知识分子为主体的,具有统战性、联谊性的社会团体,在党外知识分子的学习教育、人才培养、建言献策、社会服务、联谊交友等方面发挥重要作用。