研究生学院举办师生乒乓球联谊赛圆满结束

发布日期:2015-12-07    作者:     来源:     点击:

为 丰富我校研究生业余文化生活,增进师生感情,研究生学院师生乒乓球联谊赛决赛于11月29日下午在我校综合楼举行,最终决出各组别的冠、亚、季军,第五届乒乓球师生联谊赛圆满结束。

本次比赛选手均由研究生师生搭档组成,分为A组(导师与亲自指导的研究生)男双、混双,B组(研究生工作人员与研究生)男双、B组混双,女双五个组别。本次比赛从11月23日开始,14个培养学院的100多名选手参赛,经过小组赛、半决赛,历时一个星期,最终5个培养学院的20名选手脱颖而出进入决赛。

决 赛中,高手对决,选手们斗智斗勇,各展所长,比赛异常激烈。有的扣球精准,步步为营;有的步伐灵活,发球方式变化多端,不放过每次进攻机会;有的拥有强大的比赛气场,挥拍自如,沉着应对,选手们精彩的表演博得观众阵阵掌声。比赛间歇,研究生会的啦啦操队为观众们奉献了一场动感十足的啦啦操表演。

最 终来自植保学院的杨志辉老师和赵强同学与来自动医学院的秦建华老师和李德鑫分获A、B组男双冠军,来自园艺学院的张志华老师和吴晓婷同学与来自机电学院的庞彦明老师和闫真月同学分获A、B组混双冠军,研究生学院的张彩霞老师与张芳芳同学获得女双冠军。

这次比赛给爱好乒乓球运动的广大师生提供了切磋球技的平台,同时增进了师生间的交流和了解,充分展现了我院师生们融洽的关系和良好的精神风貌。