河北农业大学第四届研究生教育督导专家组成立

发布日期:2015-12-29    作者:     来源:     点击:

河北农业大学第四届研究生教育督导专家组成立

12月24日上午,河北农业大学第四届研究生教育督导专家组成立大会在研究生学院二楼会议室召开。第三届、第四届督导专家组成员及研究生学院全体人员参加了成立大会,会议由研究生学院党委书记伊绯主持。

会议表彰了为研究生教育工作做出突出贡献的督导专家桑润滋教授和王淑珍教授,滕桂法院长为二位专家颁发了荣誉证书并为新一届督导专家颁发了聘书。孟祥书副院长宣布了第四届研究生教育督导专家组成员名单,许月明教授任组长,刘树欣、谷子林、刘树庆、孙维连为专家组成员。

督导专家桑润滋教授、许月明教授分别代表第三届、第四届督导专家组做了工作报告。

滕桂法院长在讲话中对历届研究生教育督导专家的辛勤付出及卓有成效的工作表示衷心的感谢,对新一届专家组的成立表示热烈祝贺。他指出,加快推进研究生教育综合改革、不断提升研究生教育教学质量和水平,是今后发展的一项重要任务。恳请专家们多给研究生教学和管理出谋划策,齐心协力推动各项工作再上一个新台阶。