研究生学院赴华北电力大学研究生院学习交流

发布日期:2014-04-17    作者:     来源:     点击:

为了学习借鉴华北电力大学研究生院在第一期党的群众路线教育实践活动中的宝贵经验,全面提升我校研究生培养质量,进一步完善校内研究生奖助机制。4月16日,由研究生学院党委书记伊绯带队一行,赴华北电力大学研究生院进行学习交流。

华北电力大学研究生院副院长顾雪平、党委研究生工作部副部长葛永庆、副院长王印松以及相关处室负责人与我校研究生学院各负责人认真交流,并详实介绍了华北电力大学在第一期群众教育路线活动中的一些做法和经验。同时对全日制研究生培养、研究生管理、研究生收费制度等多方面问题现场交换了意见,并对即将出台的《研究生学业奖学金评选办法》、《研究生奖励办法》、《研究生“三助”工作实施办法》一起进行深入探讨和研究。

通过此次访问,加强了两校在研究生教育工作方面的沟通与交流,研究生学院将认真汲取华北电力大学研究生院在研究生教育工作中的宝贵经验,更好的为广大研究生同学服务。