研究生学院召开教育实践活动教工座谈会

发布日期:2014-03-27    作者:     来源:     点击:

3月27日上午,研究生学院召开党的群众路线教育实践活动教工座谈会。学院领导班子成员、全体职工以及退休职工参加座谈会。会议由学院党委书记伊绯同志主持。

座谈会上,学院党委负责同志希望大家敞开心扉,以对研究生教育工作负责的态度,切实针对研究生学院领导班子成员在“四风”方面和研究生工作存在的问题畅所欲言,提出意见。座谈会气氛热烈,与会同志在认真准备的前提下踊跃发言,围绕研究生教育的定位、研究生待遇、管理体制机制创新等方面的问题提出了自己的意见和建议,退休老同志也就研究生教育相关问题提出了意见。学校督导检查组张子谦同志对座谈会进行了全程督导。