我院成功举办首届师生卡拉OK大赛

发布日期:2012-05-21    作者:     来源:     点击:

初荷微绽托夏韵,歌声悠扬传深情。5月17日晚,研究生学院首届师生卡拉OK大赛在西校区小礼堂举行。大赛共有来自不同研究生培养学院的11组选手参加比赛,邀请我校艺术学院音乐系专业老师担任评委。

大赛礼堂灯光璀璨,余音绕梁。在时长两个小时比赛中,观众情绪高涨,高潮迭起,掌声不断。其中,师生搭档演唱的《兄弟干杯》把“亦师亦友”的情怀演绎的淋漓尽致;《狂流》《长江之歌》以浑厚的嗓音与高亢的歌喉,让观众领略祖国河川磅礴气势的同时,给人以激情和干劲,催人奋进;浪漫温馨的情歌对唱——《经过》,清新之中透漏着丝丝甜蜜,演唱征服了现场所有观众。

此外,现场设置的微博互动环节得到了大家的热情参与,观众在给选手们加油助威的同时,纷纷表达了对活动的支持和赞誉,时尚诙谐的语言、高频即时的互动,成为演唱之外又一道靓丽的风景。

此次比赛是研究生学院继师生乒乓球联谊赛之后又一师生系列品牌活动,旨在增进师生感情,拉近师生距离,同时,也充分展示了我校师生同心,朝气蓬勃,积极向上的精神风貌。

点击浏览下一页