研究生学院召开教学督导工作会议

发布日期:2010-04-20    作者:     来源:     点击:

4月12日下午,研究生学院召开研究生教学督导工作会议。研究生教学督导专家、研究生学院全体以及研究生教学信息员参加会议。研究生学院负责人首先对研究生督导专家开展的工作给予充分肯定。同时针对本学期研究生教育发展的新情况,提出进一步加强督导工作,特别是加强对学术不端行为的监督和检查。要求研究生学院所有工作人员积极配合督导专家,把好研究生教学质量关,确保我校研究生培养的各项举措落到实处。

研究生督导专家组针对上学期研究生课程教学检查、研究生论文质量监控两方面工作进行了汇报。最后研究生学院负责人和督导组专家给研究生教学信息员颁发聘书,并对信息员的具体工作提出了要求。