研究生学院篮球赛圆满结束

发布日期:2019-04-02    作者:     来源:     点击:

经过激烈角逐,第十五届研究生学院篮球赛于3月29日下午在西校区篮球场落下帷幕。

本次比赛共有包括中国农业科学院篮球队的14支队伍报名参赛,分为男子篮球赛和男女混合篮球赛。

男子组经过二十四场小组循环淘汰赛,最终有资环国土学院、林学院、机电学院和中国农业科学院四支队伍进入决赛。经过激烈比拼,机电学院篮球队队员们凭借扎实的功底和默契的配合,最终夺得冠军,中国农业科学院代表队获得亚军,资环国土学院代表队获得季军。

商学院、林学院和信息学院分别获得男女混合组冠、亚、季军。

本次篮球赛促进了我校研究生与中国农业科学院同学们的交流,增进了彼此之间的友谊,同时展现了研究生团结一致,勇于拼搏的精神风貌。