研究生学院在第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河北农业大学选拔赛中获得佳绩

发布日期:2017-06-28    作者:     来源:     点击:

6月25日,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河北农业大学选拔赛在西校区科研大楼报告厅举行。

本次大赛以“搏击‘互联网+’新时代、壮大创新创业生力军”为主题,旨在进一步深化学校创新创业教育改革,激发学生的创新性和创造力,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。大赛历时两个月,共有2243个创新创业项目申报参赛,经过学院推荐、网络评审和现场赛,经济贸易学院《多功能净水沙》、信息科学与技术学院《漫象天引有限公司》、研究生学院《农博士》《智慧农机》、林学院《“李保国”精准扶贫服务平台》等5个项目荣获金奖。