研究生学院领导班子开展“警醒日”专题学习讨论活动

发布日期:2015-03-24    作者:     来源:     点击:

3月23日,研究生学院领导班子组织了“警醒日”专题学习讨论活动。

在活动中,学院领导班子集体观看了专题片《作风建设永远在路上——落实八项规定精神正风肃纪纪实》的部分内容,并结合我校研究生教育工作进行了讨论。

大家认为在工作中要牢固树立全心全意为广大师生服务的宗旨观念,做到忠于职守、廉洁自律。针对目前进行的深化研究生教育改革,大家认为在相关规章制度的拟定过程中,一定要坚持公平、公开的原则,做到科学、公正,以提高研究生培养质量为目标,从制度设计上防止不正之风的产生。对于目前进行的研究生招生复试工作,大家表示要坚守职业道德,遵守各项招生规定,择优选拔,确保质量,在复试录取过程中以人为本,尊重考生,服务考生,加强招生信息全公开,确保研究生招生录取工作规范透明。