研究生学院积极开展规章制度“废改立”工作

发布日期:2014-03-28    作者:     来源:     点击:

近日,研究生学院按照学校党的群众路线教育实践活动工作安排,结合研究生教育发展的需求和本院群众路线教育实践活动推进的三项重点工作,对学校现行的与研究生教育相关的规章制度进行了集中清理和“废改立”工作。

按照研究生教育改革的总体目标,拟完成9个文件的起草完善工作,建立健全相应研究生管理制度。不断改进完善现有体制机制,以适应我校研究生教育规模不断扩大的形势。同时,通过此次教育实践活动,加强研究生素质提升工程建设,实现研究生教育科学发展、和谐发展。

目前,按照清理报送要求和主管领导对此工作的具体要求,现各相关科室的清理和起草工作正在有条不紊的进行中。