研究生学院召开教育实践活动研究生座谈会

发布日期:2014-04-02    作者:     来源:     点击:

4月2日下午,研究生学院召开党的群众路线教育实践活动研究生座谈会。学院领导班子成员、培养办和学工办负责同志听取了大家的意见。

座谈会上,来自不同年级和不同学科门类的博士生和硕士研究生代表敞开心扉,以对研究生教育负责的态度,用自身在河北农大接受研究生教育的所感所悟,针对研究生学院和学校整体工作的提出了意见和建议。座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,在认真准备的前提下,结合自身,围绕研究生管理体制机制、课程设置、导师培养,生活待遇、科研条件、资源共享、住宿等方面的问题提出了意见和建议。研究生学院将对同学们反应的问题进行梳理,逐项进行调查或与相关单位进行沟通、研究并提出合理解决方案。