我校研究生实践教育基地在景县津龙公司挂牌

发布日期:2014-04-24    作者:     来源:     点击:

4月23日上午,高宝嘉副校长率研究生学院负责人、博士生代表以及研究生会主席来到衡水景县津龙公司,为我校研究生实践教育基地挂牌。衡水市委常委、宣传部长、农工委书记王金刚,农工委副书记王志刚,景县县领导,津龙公司负责人等领导嘉宾出席了挂牌仪式。高校长在活动中表示,要以解决现代农业企业的技术和人才需求、企业技术人才培训、共建研究生实践基地等为切入点,努力推进校企双方的合作与交流,实现互补双赢。研究生实践教育基地的成立,对津龙公司的发展和我校研究生培养质量的提高起到良好促进作用。同时,双方还就下一步如何开展更加深入的校企合作达成了初步意向。

4月24日高宝嘉副校长又先后到深州市大屯镇现代农业示范区、河北东方绿树食品有限公司、深州鲁花浓香花生油有限公司、蒙牛乳业衡水有限公司等进行了现场考察,详细了解现代农业企业的技术需求和高层次人才需求。

此次考察活动,也是研究生学院开展党的群众教育路线教育系列活动之一,通过走访调研使学院能够更直观、清晰的了解到企业的需要,能够深入了解现代企业发展的最新动态,为更新学校的研究生教育理念,提高研究生培养质量和水平,打造深受企业欢迎的高层次人才打下基础。

点击浏览下一页