研究生学院举办2015年元旦联欢会暨‘我心中的好老师’系列活动颁奖典礼

发布日期:2015-01-04    作者:     来源:     点击:

腊鼓催神骏,春风送吉羊。2014年12月26日晚,河北农业大学研究生学院举办的“2015年元旦联欢会暨‘我心中的好老师’系列活动颁奖典礼”在西校区小礼堂隆重举行。研究生们欢聚一堂,共庆佳节。

一首激昂的《花火》将晚会的气氛瞬间点爆,随后,精彩节目一一亮相:一首中国风的歌曲《卷珠帘》清新柔美;《浪漫樱花》、《舞动青春》两支集体舞激情四射;由毕业生马行飞等同学带来的情景剧《我把青春献给您——我的母校》情节连贯,寓意深刻;小品《监考老师》生动幽默;四位男生表演的舞蹈《爸爸去哪儿》形式新颖,配合默契。将现场气氛调动起来的互动游艺环节观众积极参与,微博墙、微信墙、人人墙内容不断刷新,大家直抒胸臆,畅所欲言,有对新年的祝福,有对现场活动的评论,热闹非凡。终极互动“KTV模式——有爱·青春献歌”更是把整场晚会推向高潮。最后,晚会在《难忘今宵》的歌声中圆满落下帷幕。

晚会的中间分别为我院本学期举办的“我心中的好老师”系列活动中的演讲比赛、微话题、随手拍、微视频等系列活动的获奖研究生选手颁发了证书和奖品。至此,历时2个多月,3000多人次参与的以研究生的视角,用新媒体的形式,展现“我心中的好老师”爱生敬业的系列活动圆满收官。

点击浏览下一页