研究生学院第二届英语文化节圆满结束

发布日期:2013-04-29    作者:     来源:     点击:

春临大地,生机勃勃。在这春意浓郁之季,研究生学院第二届英语文化节各项决赛于4月26日晚在西区举行,至此英语节圆满落下帷幕。

此届英语文化节历时一个多月时间,以原声电影配音比赛、英文演讲比赛、PPT大赛等多种丰富的形式来展现英语的魅力,尤其是原声电影配音大赛与PPT大赛,由于形式新颖活泼,得到了研究生的积极参与,经典影片的精心节选与惟妙惟肖的配音表演使得影视角色活灵活现,现场妙趣横生、掌声不断;在以“美丽中国”为主题的PPT和英文演讲比赛中,美轮美奂的幻灯片和优美流利的英语相得益彰,选手们带领大家领略了祖国灿烂的文化,秀丽的风光和中华民族优秀的品质,使大家如身临其境,沉浸其中。

英语节得到我校外语学院老师的大力支持,全程对选手进行了点评和指导。通过英语节系列活动展示了我校研究生英语水平,而且进一步激发大家学英语、用英语的乐趣与兴致。