研究生学院进行教育实践活动集中学习

发布日期:2014-03-20    作者:     来源:     点击:

3月18日、19日,研究生学院分别召开党委中心组学习会议和教工党支部学习会议。中心组学习会上,学院党委负责同志领学了校党委和党的群众路线教育实践活动领导小组下发的《关于深入开展“读原著、学纪实、看专辑、听报告”活动的通知》和《关于在基层党组织和党员中开展“六个一”活动的通知》。大家集体学习了《第二批党的群众路线教育实践活动基本知识百问》。

教工党支部学习会议传达了学校教育实践活动领导小组决定在全校基层党组织和全体党员中开展“读原著、学纪实、看专辑、听报告”活动和“六个一”活动的通知精神。并结合研究生学院工作实际,部署了教工党支部的“六个一”活动安排计划。与会人员一同观看了党的群众路线教育活动专题讲座。