研究生学院党委换届选举大会隆重召开

发布日期:2011-12-28    作者:     来源:     点击:

12月23日下午,研究生学院党委换届选举大会在综合楼礼堂隆重召开。研究生学院教工和学生党员共八百多人出席会议,上一届学院党委委员在主席台就坐。

选举大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记伊绯同志代表上一届党委委员会向大会做了题为《团结进取,锐意创新,全面提升研究生教育管理水平》的工作报告。报告本着实事求是的原则,对过去三年学院党委工作进行了全面总结和回顾,也提出了工作中存在的不足,并对下一届党委工作进行了展望。该报告得到了与会党员的一致认可并通过。大会选举产生了新一届学院党委委员。会议圆满地完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。