研究生积极开展志愿植树活动

发布日期:2011-04-04    作者:     来源:     点击:

点击浏览下一页

应广大研究生要求,3月17日下午,研究生学院团委在西校区组织了以“追求绿色时尚,走向绿色文明”为主题的志愿植树活动。研究生学院副院长孟祥书、学院团委老师及130余名研究生参加了此次活动。

大家到活动现场分组集结后,便积极行动起来,在学校绿化科专业人员的指导下,大家挖坑、种植、培土,分工明确,每一个环节都一丝不苟,配合默契。2个小时后,在标本园门前道路两旁种下22棵整齐挺拔的白杨树。大家在每棵树上都郑重地挂上签有自己名字的爱心牌,同时许下美好愿望并合影留念。

大家表示:在这个明媚的春天,种下一片绿色,这是广大研究生在河北农大留下的青春足迹和美好纪念,愿通过我们的努力,使我们的校园更加美丽和谐;种下一片希望,愿我们在河北农大这片沃土上与白杨树一同茁壮成长,成为祖国需要的栋梁之才。