我校农业推广硕士学位论文获第三届全国农业推广硕士优秀论文奖

发布日期:2011-07-06    作者:     来源:     点击:

根据全国农业推广专业学位研究生教育指导委员会《关于批准第三届全国农业推广硕士优秀论文的决定》(农推指委[2011]6号)文件精神,我校非全日制农业推广研究生冯健英在导师陈景堂教授指导下完成的《糯玉米杂交种“石彩糯1 号”配套技术研究与推广》学位论文被评为第三届全国农业推广硕士优秀论文。

全国农业推广硕士学位论文评选是提高我国农业推广硕士专业学位教育质量的重要举措。此次全国共评选出12篇农推硕士优秀学位论文。此论文的当选是对我校创新农业推广硕士专业学位教育培养模式,实施规范化管理,完善质量保障和监督机制的肯定,将对我校农业高层次应用型人才培养起到推进作用。